NUM RASTRO DE LUZ ...
Vim
como sem querer
querendo
Vim
como sedas cobrindo
nuvens
Vim
como veludo para golpes
inesperados
Vim
no pressentir dos teus
perigos
Vim
no encalço do teu olhar de
encantos
espantos
meiguices tantas
Vim
pelo vestígio do teu inconfundível
cheiro
Vim
pelo calor das tuas brasas que
esquentam noites
Vim
na intuição que junto a ti
existe amor
E
no passo do teu passo
vim para ficar companheiro
do rastro da tua luz
me alumiar ...