A moça do Busão
A Moça do Ônibus
Uma moça chorando,
No ônibus lotado
Teria ela brigado com o namorado?
Teria ela discutido com o marido?
ou quem sabe?
Falecera um ente querido.
Uma moça chorando,
Em um ônibus superlotado..
Rodeada de gente
Solidão e tristeza aparente
Desesperada,
espera um conselho.
Angustiada,
arruma os cabelos.
Cai lágrimas...
dos olhos azuis
que ficaram vermelhos.
Uma moça chorando
No ônibus lotado
O olho do poeta vê
Entretanto
Vários usuários ignoram.
JESUS!
Neste mundo turbulento
até as belas choram!