Vida,
No prosseguir da vida,
eu tive que aceitar as consequências,
que o tempo esvaisse em evolução,
mas me libertando do apego das coisas.
Perdidas nas sombras do tempo,
meus sonhos vão se tornado brumas escassas.
Aceitei a perda do amor perfeito,
e admite a decepção inevitável.
Meus limites vão se tornando constantes
por que o que aprecio!... vai se desfazendo.
Tive que aceitar minhas fragilidades,
minhas angustias,solidão, receios e medos.
E no momento, me vejo como o outono
buscando a primavera,pois a vida continua...
E no fluir de cada dia,
renasce a esperança de viver
.