PERGUNTA CHULA
PERGUNTA CHULA
Se a pergunta é chula
a resposta é não
Se vier com cheiro de chulé,
não veio do coração
e sim no rabo do buscapé.
Explode na minha mão,
acerta a xícara de café...
Não diga não,
a vida é mesmo assim,
não tem fim,
cheia de pois é...
Goiânia, 29/10/2013.