Novos Tempos
No Céu azul do Planalto,
Uma nova fase aproxima.
Aguardo um sinal do alto,
Algo que vem de cima.
De agora até o que há de vir,
tudo espreita o acontecer.
Pressinto no ar o porvir,
nesta hora do amanhecer.
Novos e grandes desafios,
jornada infinda de viajante.
Suor, lágrimas e sorrisos,
vida, luta, caminhar constante.
Brasília, Lua Nova, 7 de setembro de 2013