Bandeira Pátria
Desfraldem a bandeira de sua pátria
as suas lágrimas já estão contidas nelas
os caminhos sinuosos que hoje existem
não são de sossego e nem de mágoas
reveste o encouraçado da desordem
com vingança e injustiça
hoje o país se levanta e repensa
que o tempo o reservou
não haverá glórias exaltadas
e nem batalhas perdidas
pois em meio a desordem
sobrevive o caos
em tempos de paz os filhos
enterram os pais
e em tempo de guerra os pais
é que enterram os filhos