poemix
Poemix feito no busão. Sim, no busão. Eu vivo tendo ideias por lá. Ainda bem que vim sentado, rs. Boa leitura!
fui olhar pro lado
ouço logo um canto. onde?
vem lá do mei das plantas
ahá, é sound only
-------------
coisa de gente
ranzinza
o xadrez da cidade
verde
cinza
--------------
parece que cinza
só rima com ranzinza
queria saber de outras
pra coisa ficar mais linza
pois tá muita inzustinza
---------------
hospital rural
do cavalo xucro
seu coice descuidado
vira nosso lucro
----------
nuvemcinza
luzamarela
sol
rouxinol indecidido
por seguir ou não o troll
-----------
olhava
prumlado
proutro
antes de atravessar
encruzilhadas da vida
olhava pra todo lado
té pra frente um bocado
olhava até pro dia
nunca olhou pra trás
até ter o empurrãozinho
que o derrubou demais
---------
Escritório de Advocacia
D. Quixote de La Mancha
não importa o problema
aqui a gente desmancha
os tortos e direitos
---------
Café Metamorfose
vem Kafka com a gente
é satisfação sem dose
Dija Darkdija