Meus sentimentos me inquietam

Os meus sentimentos me sufocam, maltratam-me e me acorrentam.

Covardemente me lançam sobre o mar sem ao menos uma boia

Forçam-me a andar milhas a sol

Dão-me chances apenas de chorar ... e choro!

Meus sentimentos me libertam, alegram-me e me regozijam

Piedosamente me permitem andar sob espinhos sem me ferir

Convidam-me a voar e sentir a brisa virginal

Fazem-me rir de tamanhas glórias ... e rio, dou berros!

Meus sentimentos... não os quero perder

aquele que me roubar cometerá latrocínio

pois morrerei se não puder ser sensível

aos incômodos piscares suspirantes desta vida!