As cartas
Chove la fora e tudo esta confuso
As tardes tao loucas viram noites
Cai a chuva e nao faz frio
Eu so escrevo cartas
E nelas tem você
Onde está, quando cai a chuva
Quando tocam os tambores
Quando a luz surge na escuridão
E chove tanto la fora
E tem calor agora
Mas o meu corpo está tao frio
Só falta você agora
Nessa tarde tao escura de chuva
A noite chega cedo
Entao escrevo as cartas
E nelas tem você