HERANÇA CANINA

Você sabe por que os cachorros

dão voltas antes de deitar? Isso

vem há mais de 12 mil anos. Os

cachorros preparavam o lugar

para dormir, caminhando em

círculo, até ficar um espaço

confortável entre plantas e

pedras, o que também, servia

para demarcar o espaço como

território particular. O hábito

sobreviveu, embora não tenha

mais função. O que dizem por

aí, é que os cães gostam de

marcar seu território para que

outro não venha ocupar o seu

lugar.De qualquer maneira, é

muito engraçado de se olhar,

ele fica girando sem parar.