Ego

Escrevi [EGO] qdo tinha 16 anos e vários anos depois a poesia recebeu o [PRÊMIO] "Emílio Lansac Thoa" pelo Segundo lugar de Poesia no I Concurso de Poesia, Conto e Crônica, da Academia de Letras de São João da Boa Vista.

O [PORQUÊ] de ter recebido o prêmio eu não consegui entender mto bem... rs Só sei q continua sendo um retrato de quem sou ainda hoje... Mesmo que várias vontades [NÃO] se contenham mais hehehe Mesmo que o "Eu te amo" do final tenha mudado de cara pelo menos [3] vezes... Mesmo que hoje em dia ele não se refira a um amor platônico... Em suma, o tempo passa, passa e ela continua muito verdadeira, até mesmo [PROFÉTICA].

"Ego"

Eu,

Ser humano

Num eclipse interno.

Ser complexo

Numa dor sem nexo.

Vontade contida

Num desejo insano.

Eu,

Vida a despontar

Numa terra crua,

Esperança nua

De se emancipar.

Eu,

Somente

Num impossível presente.

Distante,

Num longínquo instante.

Eu,

Que te quero tanto

tanto, tanto, tanto

E que sempre te perdi

Para sempre, sempre.

Eu,

Uma angústia que dilacera

Um coração que espera.

Eu...

Eu te amo.