AMOR E FOGO

“POEMA CLASSICO (NONA-DIPRIMO)”

813491.jpg
 
Na humanidade o amor se inflama
Na certeza de levar a Deus,
Contagiando a humanidade
Propiciando prosperidade
Com requinte e felicidade
Desde os lordes aos plebeus,
O amor no mundo se proclama
Nos corações ardendo em chama
São os desejos do mundo, “e os meus”.

images?q=tbn:ANd9GcTVn6xFpWjzT0Pft8BwBtCQd6rQkzKn7F9tW-fFvUsZ3JkzVXYEkA

José Coelho
volte-sempre-7.gif
5564.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547118
Classificação de conteúdo: seguro