(C)ALMA

Imerso em mim percebo
cores diversas das que há por aí.
Anoto o que descubro:
é como se houvesse
uma nova realidade
em meu pensar.

Mas estar só aqui
há de me conduzir à loucura.
Abro os olhos, me cerco
de pessoas e histórias.
Dou risada,
bato palmas,
grito hurras de entusiasmo.
O mundo me diverte,
fertiliza
o que penso ser algo novo.

De certo modo, exponho
esse mundo
que é meu sonho.
E os outros escutam
a voz que vem
do meu mais íntimo encontro.