Tudo um dia acaba mesmo...

Quando me contaram me recusei a acreditar...

Eu já não era única naquele lugar único.

Perguntei-me por que havia acabado o zelo por mim alimentado?

Surpreendi-me ao me responder: cuidado que não se zela tem grandes chances de findar!

Teria, acaso, o cuidado a mim devotado ido embora para não mais voltar?

Ah, que eu esteja equivocada...

Que a noite gélida venha tranquilizar minha alma e que a madrugada consigo traga as recordações mais doces que puder lembrar, só para eu acreditar de novo que ocupo, em ti, o meu lugar.

(Patrícia Nascimento)

Patrícia Nascimento
Enviado por Patrícia Nascimento em 29/10/2013
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4547064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.