O LÚCIDO

O LÚCIDO

Psiu

Não fale alto

Estou sonhando

E cavalgo um jacaré que relincha

Enquanto masco chiclet

Se acordar

Vou enxergar

A lucidez

E ta cheio

De incendiários

Queimando idéias

Com palavras

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 29/10/2013
Código do texto: T4547014
Classificação de conteúdo: seguro