CONSIDERAÇÕES SOBRE UMA BREVE MANHÃ
Em toda a extensão do dia
as paisagens se abrem
intocadas;
num tempo parado
nenhuma fuga
pelas largas estradas de luz.
O sol caminha
entre um zodíaco aparente.
A manhã entrega
para a tarde
uma chuva
que se arma sobre o mar.