INTERAÇÕES DIVERSAS 137

(interação na página da poetisa SUSIBACKES)

Texto: ENGANO

Não fique triste coração

Bem sabe que te amo

Na mais gostosa paixão

Não é mentira nem engano

Repito: te amo... te amo...

Um amor quase desumano

137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137

(interação na página da poetisa JEANE DIOGO

Texto: CANTANDO

Para espantar a tristeza

Em alto mar pescando

Fico admirando a beleza

E ao vento vou cantando

137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137 ... 137

(interação na página da poetisa MVA)

Texto: TROVAS CI

Pisei num prego enferrujado

Na ora não me preocupei

Mais tarde fiquei de pé inchado

Foi aí que de dor quase chorei

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Tristeza quis me pegar

Mas ela entrou numa fria

Depois de eu a derrubar

Fui pular de alegria

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4546836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.