Do Prisioneiro

Era uma vez, num caminho, um menino

andando de mãos dadas com a liberdade

quando chegou, silencioso, o destino

trazendo as chaves da tal felicidade.

O pequeno tinha um sonho pequenino

porém, imenso pra sua tenra idade :

ser sempre livre feito vento repentino

que não tem chaves e, tão pouco, qualquer grade.

Mas, quem chegava tinha rosto feminino

e as chaves nem foram vistas, na verdade...

só viu sua inocente simplicidade

beijar a boca de um lindo desatino...

quebrou seu banjo e comprou um violino

e, hoje, toca...prisioneiro da saudade.

29-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4546809
Classificação de conteúdo: seguro