VINTE E CINCO HORAS

QUE A CADA DIA QUE PASSE

CONTINUE A AUMENTAR O DESEJO DE TE VER

QUE A CADA DIA QUE PASSE

SINTAS TEU SANGUE POR MIM FERVER

MINHA ALMA TENTA NO DIA A DIA

CONQUISTAR A TUA ,

PORQUE TI AMA

COMO O SOL E A LUA

QUE PRECISAM UM DO OUTRO

PRA CONSTRUIR O DIA

MEU CORAÇÇÃO FAZ QUESTÃO DE TI AMAR

AS VINTE E CINCO HORAS

DOS SETENTA E DOIS DIAS

QUE DEUS GUARDA PRA ELE

CERTOS ANOS DE NOSSAS VIDAS

MEU CORAÇÇÃO SÓ QUE TI AMAR

E MINHA VIDA

AH !!! MINHA VIDA

QUE ESTÁ PRONTA PRA VIVER

JUNTO A TI , AO TEU LADO

E TE SENTIR NA PELE

COMO O CORAÇÇÃO

TE SENTE NA ALMA

SE TIVER QUE CHORAR POR TI

QUE SEJA SEMPRE NA CHEGADA

E NUNCA POR TER QUE PARTIR

TI AMO ... TI AMO ...

E AMO TI AMAR

JEMAVENI

1303200709108823011

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/10/2013
Código do texto: T4546730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.