ILHA EM MIM

Deserto

místico soprar

de ventos

do que não está em mim

tuas fugas não vem

até aqui porque

tens "outro lugar"!

Deserto

soldado aquartelado

pronto pra morrer

envia carta

sua súplica manchada

de sangue azul

caneta de dedos

a muito retorcidos

querendo escrever

tudo que sinto

do que me isola

de ti...