OI, COMO VAI?

O que é lindo numa flor?

as cores a forma

o esplendor vibrante

ternura de aroma

calmante!

É a entrega

o olhar luminoso

perdido e imenso

túnel de tempo

que ela busca

dentro dele

quando beija

um pouco dele

ajardinando tuas mãos.