ANTES DE SABER

Adoradores do acaso

um brinde a surpresa!

Tentaram mudar então

agora que conhecem?

Permenece ainda

o sonho

de ver então

o que queriam

é por isso que vão

tão longe

ainda tão perto

fica de onde estavam.

Não adianta pregar

na tábua

seu mandamento.

Depois fica claro

o que era obscuro.