O Poder do Cheiro
Cheiro que tem o poder de fazer voltar no tempo
Tem o poder de sentir os sentimentos que já foi vivido.
Ele te da uma passagem de graça para viajar naquele lugar
Onde foi respirado aquele cheiro e foi arquivado em nossa mente.
Tem um perfume que me faz voltar à Itália
Nas ruas de Verona, onde o Romeu e a Julieta se amaram
Veneza , onde meu sonho transformou-se no meu lar.
Assim, posso viver apaixonada
Lembrando e sentindo os momentos felizes
Posso respirar qualquer ar que me faça voltar
A qualquer lugar do mundo
Esse é o poder do cheiro.