Amor e desamor
A minha paixão vai aderir o perfume que carregas,
Labutando entre floras e pétalas, meu amor é mega,
Se desfaz como a neve e também permenece eterno.
A minha paixão vai aderir o perfume que carregas,
Labutando entre floras e pétalas, meu amor é mega,
Se desfaz como a neve e também permenece eterno.