DAQUILO
DAQUILO
Daquilo que me deixa feliz,
Começa com um beijo no nariz.
Quero apenas ver seu sorriso
É só isso que eu preciso.
Venha me deixar todo tranquilo,
Sussurrando bobeiras daquilo.
Deixe-me elétrico como um esquilo,
Depois caímos em um cochilo.
Daquilo que me deixa todo sorridente,
São pequenos segredos da gente.
Você é a gata negra selvagem menina,
Eu com coração apertado de deixo na esquina.
Daquilo que da um frio na minha alma,
Que também me tira a minha calma,
É pensar que um dia nossa historia terá fim,
Enquanto isso não ocorre aos seus sonhos digo sim.
André Zanarella 15-10-2012