Desculpe-me
Desculpe-me se te queimei, mas você provocou meu fogo,
Eu era a essência das flores que perfumavam o amor,
Mas você retirou meu perfume e deixou apenas as chamas.
Desculpe-me se te machuquei, mas você me feriu primeiro,
E a profundidade das feridas que te causei foi apenas a resposta,
Não tive intenção, apenas foi uma reação.
Desculpe-me se não quero mais te ver,
Mas tenho mania de me proteger do que pode me fazer mal,
Foi por isso que fechei todas as portas, sem ao menos te dar tchau.