APENAS SIGA
Ajusta-te.
Ajusta-te
ao inevitável
liberta-te das expectativas,
dá adeus a despedida.
Embrulha teus sonhos
em papéis de liberdade
decora com laços de fita
no tom da felicidade...
Esqueça os dolorosos momentos
que surgiram com o tempo,
voa em direção ao sol,
não há tempestade a vista
nem coração que pisca.
Apenas siga...
Amor não se mendiga.
SONIA BRUM