Medos e mudanças!
Mudanças em mim,
Uma parte de mim
Diz que sim, a outra diz não.
Mudar sempre é estranho,
Aceitar a mudança é complexo.
Um lado do meu eu quer
Mudanças o outro
Não ta nem ai.
Conflitos entre o sim e o não,
Medos das reformas em
Plena mudança,
Sempre temos esse medo
De mudar, e se não for aceito
E se for aceito...
Não há uma resposta
Lógica para mudar,
Vai acontecer, vai!
Mas quando será?
O tempo nos dirá
Quando as mudanças
Acontecerem.
Ninguém foge delas
Temos de conviver com elas,
Que queira ou não
A vida muda, o ser em si muda,
E a vida continua...