Cobras e navalhas
Retina deslocada
no meio do furacão.
Um mormaço de verbos
enrodilhados em notas
confundiam a cabeça,
cobra de duas cabeças.
Rastejava no bafo quente
na languidez do rio preguiçoso
em meio às pedras polidas
afiadas navalhas
cortando pensamentos
em precisos cortes.
Pende a cabeça no coque
de mil fios
e mergulha.
Não tem medo de arriscar!