SE... ALÉM DAS RIMAS!!!
Se teus olhos são estrelas...
Compreendo em mim,
O brilho infindo a me iluminar.
Se teus lábios são favos afáveis...
Entendo em mim,
O doce sabor do mel, a me alimentar.
Se ... Se teu corpo é festim,
Sou de ti alma afim,
Pronta para explodir,
No mais puro e louco amor,
Que jamais alguém ousou,
Viver tão intenso amor... Assim;
E o poeta... em devaneios,
Esquecera de rimar.
Se... Sou real Amor!
NOTA: Por motivo superior,estarei novamente afastada do Recanto, por alguns dias. Fiquem na Paz! Beijos.