Amo as flores
Sempre amei as flores
E adorei seus perfumes
E todas são meus amores
E de todas eu tenho ciúme
Flor em forma de mulher
Mulher em forma de amor
Amor que me faz ascender
Ascender no perfume da flor
Flores que á todas eu as amei
Amei e continuarei amando
E á todas eu as tive e as adorei
A todas adoro e estarei adorando
Este amor que a todas eu ofereço
É o amor que em mim eu plantei
Dou a todos os seres e agradeço
A Deus que me ensinou esta lei
============(alo)========
Paz, luz e amor a todos os seres que
Uni o verso