lanço ao ar

minha poesia

para respirar

aromas espalhar

deixo jorrar

todas emoções

enquanto sonha a tarde

e pelo meu chão

em passos lentos

rastros de mim...

28/10/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/10/2013
Código do texto: T4546362
Classificação de conteúdo: seguro