ANDORINHA...VENHA PARA ESTE NINHO
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Voa andorinha no céu ligeira, em calma
Venha pousar neste coração sofredor
Encha de luz e ternura minh'alma
Afaste para sempre de mim esta dor
Tens a vestimenta preta, a te cobrir
Teu peito se enfeita como o lírio branco
E se torna um lindo e harmonioso colorir
Que enche meus olhos com teu encanto
Tem em seu voar um caminho cheio de luz
Que espero , seja o que ao meu coração conduz
Assim você jamais voltara a chorar, de saudade
Pois junto a este meu amor, encontrara a felicidade