Nem te ligo
Queres fazer-me tua musa
Força uma barra
Chega forte, abusa
Te oferecendo pra farra
És por muitas assediado
Por isto, não te conformas
Não suportas ser desprezado
Não é esta a tua norma
Eu não te digo que sim
Tampouco te digo não
Apenas ignoro, enfim
A pessoa em questão...
Sou uma mulher resolvida
Tenho mania de fidelidade
Não faço nada escondida
E tenho pavor de deslealdade.
Por isto, só lamento
Mas não tens chance comigo
Não quero, nem agüento
Não te vejo, nem te ligo...