Cruzadas

Viajo nesse profano escuro

Mergulhando de costas em tempo seguro

E as ondas da terra me deixam sem ar

Sabendo que em ti sempre poderei confiar

Não sei se esqueço ou procuro

Em teus ombros, sempre o meu murmúrio

Meus olhos nas trevas poetizam sem se queixar

Os olhares que em ti, através de linhas se pode expressar

És o ar que respiro

O dom que inspiro

Me acorrento por puro prazer

Nossas vidas não vão se desprender

E nesse ímpeto tempo inseguro

Tu fostes minha historia e futuro

Me transporto em tuas asas para não sofrer

E transpasso os limites pra nunca morrer...

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454630