sobre cigarros e facas

aquele cara estava certo

mas é melhor um beijo ser véspera de escarro

do que ser véspera

de nada

é melhor uma facada na barriga

enquanto ainda na cama

depois do sexo

enquanto tem um cigarro aceso

do que uma faca guardada na gaveta

se você for pesar as coisas

os prós

os contras

os contras

os contras

eu prefiro um chute nas costas

à uma faca que nunca vai ser usada

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 28/10/2013
Código do texto: T4546256
Classificação de conteúdo: seguro