YYY- MULHER , A POESIA DE DEUS -YYY

NAPOLEÃO BONAPARTE,

DISSE CERTA VEZ:

QUE A MULHER

É A POESIA DE DEUS.

ESTA AFIRMAÇÃO É VERDADEIRA,

POIS ESTA NA MULHER,

A INSPIRAÇÃO PRIMEIRA.

DE JEITO INSINUANTE,

E PERFIL DESLUMBRANTE,

A MULHER NOS DEIXA,

ESTÁTICO POR UM INSTANTE,

PELA FORMOSURA,

E DELICADEZA,

QUE CARREGA NO SEU SEMBLANTE.

A FISIONOMIA IRRADIA,

E O CORPO DIVINAL,

NOS MOSTRA,

O DESLUMBRE NATURAL,

NA MULHER ESCULTURAL.

DE BELEZA RARA,

AO TEU ENCANTO,

NADA SE COMPARA!

A LEVEZA NO CAMINHAR,

E O GINGADO NO ANDAR,

DEIXA O HOMEM PERTURBADO,

QUE ATÉ FICA SAFADO,

QUANDO A VISÃO ESTIMA,

TÃO BELA OBRA-PRIMA.

EM VERDADE,

A MULHER É ESPECIAL,

NÃO IMPORTA A ESTATURA,

NEM A ESPESSURA,

ACIDENTAL DA CINTURA,

QUE RETRATA SUA ESCULTURA.

NÃO IMPORTA A COR DA PELE,

NEM A COR DOS OLHOS REVELADOR,

QUE ESTIMULA O CONQUISTADOR,

A SE PROSTRAR,

QUANDO DIANTE DELA ESTAR!

O IMPERADOR FRANCÊS,

FEZ TAL AFIRMAÇÃO

QUANDO PERCEBEU,

QUE NA NATUREZA,

NÃO HAVIA IGUAL BELEZA.

IVANILDO NUNES

04/05/2013

20:30 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/10/2013
Código do texto: T4546194
Classificação de conteúdo: seguro