SOCIEDADE DO ESPETÁCULO
SOCIEDADE DO ESPETÁCULO
respeitável público
bem vindos ao show
da sociedade do espetáculo
aqui fulano cutuca cicrano
que diz que beltrano
é gente que só curte a vida
dando uma
metiiiiida...
pra todo lado
esse espetáculo da ida
é a casa de forreiros
e espeto de
uau
(essa não foi sentida)
Dija Darkdija