FACEIRA FOSTE
*********
*****
Rosa formosa fala dos sonhos,
Tantos registrados nas pétalas sedosas,
Não diga que tudo foi engano...

De manhã e a noite sempre perfumada,
Dizendo tanto sobre a mão que lhe tocara,
Agora emudeces entristecendo tanto...

Rosa faceira nas noites enluarada, 
Tiveste seus dias de glória!
Minguantes são teus dias agora.

Rosa, rosa...
Tudo tem fim um dia,
Tempo de cantar,
E tempo de ensacar a viola.

***************
******


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4546121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.