ALGO NO AR

Há um tesouro no ar,
nos espaços íntimos,
nas fímbrias da emoção.
Algo a ser descoberto,
tomado em sua riqueza,
explorado em sua ocultação.
Existe algo grande à espera...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/10/2013
Código do texto: T4546066
Classificação de conteúdo: seguro