Não perturbe!
Há os que dormem em camas
Outros, em redes
Alguns, preferem sofás
Tapetes ou mesmo o chão...
Fato: todos dormem!
Eu, por exemplo
Prefiro mulheres!
Importante é
Que cada um durma seu sono
Respeitando o dormir alheio
E o aviso de silêncio.