AS ESTAÇÕES

uma só primavera se faz

verão

só um outono desfaz

verão

o inverno de inferno se faz

verão

uma árvore não faz sozinha

verão

uma andorinha só não faz

verão

verão

verão

reverão a rima quente

gêmea do primo a primaverão?