Chapeuzinho
Que olhos avermelhados vovó
Porque esse nariz tão grande?
-Chapeuzinho, é essa poluição
Começou a industrialização.
Chega mais perto minha netinha
Não estou enxergando muito bem
Que tem nessa cesta tão grande?
-São doces, frutas pra o lanche
E a sua orelha está tão peluda
Seu cabelo muito encaracolado
Essa boca assim grande morde?
Pra que essas mãos enormes?
Lobos tem muitos andando por ai
Enganam com olhos, mãos e boca
Chapeuzinhos, fujam deles pois sim
Não tem coração acreditem em mim.