Certezas Incertas

Estava eu olhando um copo vazio,

E pensando, minha vida esta como ele?

Me sinto vazio, algo falta em mim.

Estranho, até ontem estava cheio,

Hoje o espaço me sobra.

Não há como sorrir, sem em seguida derramar um pranto,

Ou vice-versa.

A vida é um aleatório louco de emoções e crises existências,

Supero, desespero, e volto ao mesmo ponto de partida,

Certezas? somente das incertezas que me acompanharão

Por toda minha vida.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/10/2013
Código do texto: T4545759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.