CADA VEZ MAIS

Nosso amor é fogo que arde

Como um dia de verão

Seja de manhã ou à tarde

Acende o fogo da paixão

Um querer cada vez mais

Desejar além do limite

Corpo e alma...Eternidade

(Vera_Hellena)

Vitória/ES -Em 28/10/2013

DESAFIO DO VARAL DO LUNA - POETAS DEL MUNDO COM O TEMA

'AMOR QUE ARDE"

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2013
Código do texto: T4545622
Classificação de conteúdo: seguro