Medos e receios
Hoje...
Quero ser eu mesma, sem medos e receios.
Não quero dizer adeus, nem quero estar triste.
Deixa-me ficar assim, como estou,
sem medo de estar sozinha.
As lembranças me acompanham noite e dia
nos caminhos que percorrer
A vida empresta-me a força e a coragem
indicando-me a direção.
Os sonhos que me acompanham,
mostram-me por onde devo caminhar.
Pisando em pedras e espinhos sigo,
sem medo de me machucar.
Hoje...
Meus olhos enxergam muito mais longe,
o horizonte já não está tão distante assim.
Posso alcançar o céu, ficando na ponta dos pés.
Posso chegar no final do arco-íris,
talvez não encontre lá um pote de ouro mas,
certamente me encontrarei.
SP/10/2013