Faço das letras um mosaico,
colorido em múltiplas cores
resultando um estilo prosaico
onde há alegrias e dores
Enfeito tudo como um vitral
num átrio refletindo luz,
sob um fundo musical
de uma canção que compus
Sempre foi e será assim,
preciso cumprir um dever,
a poesia e a música são para mim,
como farol, norteando meu viver