Impossibilidades

Existirá uma porta impossível de abrir

Existirá um sorriso impossível de receber ou dar

Existirá uma pessoa impossível de conviver

Existirá um lugar impossível de conhecer

Existirá um sonho impossível de realizar

Existirá um presente impossível de ganhar

Existirá uma doença impossível de curar

Existirá algo impossível de comprar

Existirá um trabalho impossível de ser feito

Porém existe Deus e para ele...

Nada é impossível.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/10/2013
Código do texto: T4545498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.