VOLIÇÃO
 
Em cada flor
Um botão,
Desejo, emoção
Paixão atração.
 
Volita louco,
Colibri adeja,
Suga eufórico,
Néctar deseja.
 
Igual menino
A pipa almeja,
Em fascínio
Põe no alto,
Com a mão
Ele maneja.
 
Amo você,
É fascinação,
Em amor manejo
Solto imaginação,
Minha mão andeja,
Céu do meu lazer.
 
Emoção
Desejo
Manejo
Prazer
Você.

MDSL