CICLO VIDA
Nem um dia é igual a outro
Há sempre algo a se completar
Tudo só será o mesmo
Se você se recusar a olhar
Diante do espelho
É difícil não notar
Que o tempo é ligeiro
Mas sempre nos deixa
No mesmo lugar
Vou viver o que tenho pra viver
Não vou ficar esperando
O futuro jamais vai chegar
O fruto mais gostoso
É o que consigo provar
O fim é só o começo
Uma vida de avareza
Em um segundo pode acabar
Doar é nobreza
Feliz é quem tem amor pra dar
Diante do espelho
É difícil não notar
Que o tempo é ligeiro
E que nada fica como está
A beleza está dentro
De um cofre vermelho
Luiz Carlos Santos